fbpx

Джим Керри отказался платить за похороны своей девушки

87

Вокруг имени Джима Керри назревает новый скандал. Родственники его погибшей подруги добавили еще один пункт в своем судебном иске против 55-летнего актера.

Бриджет Свитмен, мама возлюбленной Джима — Катрионы Уайт, покончившей собой осенью 2015-го, заявила, что актер, вдобавок ко всему прочему, повинен в еще одной лжи. После гибели Катрионы, Джим публично пообещал оплатить все расходы по ее погребению. Однако, как заявила Свитмен, он не перечислил денег.

Актер не рискнул лжесвидетельствовать на суде, и был вынужден признать, что он, хотя и обещал, на самом деле, не оплатил похороны. Однако Джим нашел для себя оправдание: он, якобы узнал, что кто-то из родственников Катрионы владеет похоронным агентством, а значит, по его мнению, семья вполне могла оплатить погребение девушки без его помощи. Джим потребовал от семьи погибшей оплаты всех судебных издержек по этому процессу, что возмутило даже судью. В итоге это требование Джима было отвергнуто.

Напомним, что мама погибшей девушки судится с Керри из-за того, что хочет добиться признания его виновным в смерти Катрионы. Ведь по ее утверждению, актер, знавший о том, что является носителем сразу трех венерических инфекций, не предупредил об этом Катриону и заразил ее. Свитмен представила суду письма девушки, в которых та жаловалась, что чувствует себя “порченным товаром” и признавалась: она боится, что жить с этим не сможет. В результате болезни у девушки началась тяжелая депрессия, которая и закончилась трагедией. Джим отрицает предъявленные ему обвинения.

Комментарии
Loading...