В Киеве женщина убила парикмахера, который плохо постриг ее мужа

65

14 августа в Днепровском районе Киева произошла трагедия. В парикмахерскую, находящуюся в подземном переходе, ворвалась разгневанная женщина и накинулась с кулаками на девушку – сотрудницу заведения.

Как оказалось, причиной столь буйного и агрессивного поведения посетительницы стала неудовлетворенность стрижкой мужа. После посещения парикмахерской он вернулся домой. Стрижка мужа пришлась его жене не по душе и она решила пойти в парикмахерскую и наказать неумелого, как ей показалось, мастера.  По мнению женщины, наиболее действенным наказанием, стали кулаки. Женщина стала избивать молодую сотрудницу парикмахерской у всех на виду.

В результате девушку 1988 года рождения увезла скорая. 17 августа от полученных травм она скончалась в одной из столичных больниц.

Об этом происшествии общественность узнала благодаря посту  в Фейсбук первого замглавы Национальной полиции Украины Вячеславу Амброськину.

«Здравого смысла в этой страшной ситуации нет. Человека убили из-за некачественного, по мнению клиента, сервиса. А что дальше? Во что превращается наше общество? В стаю гиен?», — обратился к пользователям Вячеслав Амброськин.

Leave A Reply

Your email address will not be published.