В Одессе осудят отчима, убившего двоих детей

131
В Одессе передано в суд дело об убийце малолетних детей. Мужчина задушил отпрысков своей сожительницы, таким образом отомстив ей за измену.
Как сообщают в пресс-службе суда г. Одессы, они получили обвинительный акт в отношении жителя Одессы, задушившего двоих детей своей сожительницы. Подготовительное заседание по рассмотрению этого дела назначено на сегодня, 23 августа, так как через 3 дня заканчивается срок содержания под стражей обвиняемого в убийстве малолетних детей.
Напомним, что трагедия произошла утром 27 июня этого года.
Задушенных детей нашли в квартире, где они проживали. Полиция начала расследование. Был опрошен круг знакомых семьи и соседи. В ходе расследования подозрение пало на 42-летнего отчима. Как выяснилось позже, убийством детей мужчина хотел отомстить своей гражданской жене. Он начал подозревать ее в измене и решил таким образом наказать ее за неверность. Дождавшись, когда женщина утром уйдет на работу, мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сначала задушил 10-летнего мальчика, а затем его 4-летнюю сестричку.
За совершенное преступление мужчине грозит наказание в виде лишения свободы сроком от 10 до 15 лет. Предварительно подозреваемого отправили пройти психолого-психиатрическую экспертизу.

Leave A Reply

Your email address will not be published.