fbpx

Сын нардепа Шуфрича на авто сбил человека в Киеве

109
Нестор Шуфрич младший, сын народного депутата Украины от Оппозиционного блока, находясь за рулем автомобиля Bentley  на нерегулируемом пешеходном переходе по ул. Ш. Руставели в Киеве сбил пешехода. Пострадавший находится в реанимации 17-й горбольницы.
Как сообщают свидетели ДТП, авто Шуфрича младшего мчалось на большой скорости по улицам Киева, этот факт также зафиксировали камеры видеонаблюдения. Также на видео четко видно, что за несколько секунд до ДТП авто сына нардепа чуть не сбило пешеходов на предыдущей зебре.
Сын нардепа с места происшествия не скрывался. Он сидел в машине. На помощь пострадавшему сбежались люди, а первую помощь оказал сын главного раввина Украины. Находившись поблизости, мужчина забежал в синагогу, взял специальный израильский медицинский рюкзак первой помощи и провел мероприятия по остановке кровотечения. При чем сделал это довольно профессионально, помог опыт службы в израильской армии. Пострадавший в результате ДТП получил черепно-мозговую травму, перелом голени, вывих плеча, сотрясение мозга.
Как позже сообщил отец виновника ДТП, авто Нестору Шуфричу-младшему не принадлежит, он возвращался со съемки видеоклипа, в котором он участвовал, чтобы вернуть авто хозяину. Также нардеп подчеркнул, что сын готов понести ответственность, а для спасения жизни и лечения пострадавшего они вызвали врачей из Израиля. Также Шуфрич-старший пообещал взять все расходы по реабилитации и лечению пострадавшего и выплатить ему компенсацию за моральный ущерб.
Советник министра МВД Украины Антон Геращенко заявил, что сыну нардепа Шуфрича могут назначить условное лишение из-за отсутствия проблем с законом и судимостей раннее.
Как показала экспертиза, парень был трезв, но сотрудники полиции все же изъяли у Шуфрича-младшего паспорт, чтобы потом не искать его в Европе, как бизнесмена Дыминского.
Напомним, Петр Дыминский, крупный бизнесмен и владелец ФК «Карпаты» стал виновником смертельного ДТП на Львовщине, чтобы не нести ответственность за совершенное он сбежал в Швейцарию.
Комментарии
Loading...