fbpx

В Чернигове ребенок 2 дня просидел в строительной яме

125
11-летний мальчик в Чернигове упал в строительную яму и не смог выбраться.
Маленький житель Чернигова по неосторожности угодил в строительную яму. Она оказалась слишком глубокой и ребенок не мог самостоятельно из нее выбраться.
Ребенка нашли сотрудники городской полиции.
Родители обратились в полицию после того как ребенок не вернулся из магазина. Он вышел купить минеральной воды и пропал. Полиция начала поиски ребенка, по тревоге был поднят весь личный состав городского отдела полиции. Правоохранители опросили соседей, продавцов в магазине, жителей города. В ходе опроса выяснилось, что никто ребенка, подходящего по описанию не видел.
К поискам подключились волонтеры и местные СМИ. Фото пропавшего мальчика опубликовали почти все черниговские издания.
Поисковики прочесали лес, осмотрели подвальные помещения, парки и посадки. В результате ребенка нашли. Он все это время находился в строительной яме на территории заброшенного летного училища. Там он просидел без еды и воды двое суток.
Как он оказался на заброшенной территории ребенок не мог ответить, помнит только что шел, упал и все. Выяснилось что мальчик страдал психическими расстройствами. Его передали в руки медикам. Они обследуют ребенка, его состояние оценивают как удовлетворительное.
Комментарии
Loading...