В ДТП в Ровенской области погибли пятеро политологов

61
Пять украинских политологов погибли в ДТП в Ровенской области.
 
6 сентября, рано утром, в дорожно-транспортном происшествии, которое произошло на трассе «Киев-Ковель-Яготын» в Ровенской области, погибли пять политологов.
 
На месте аварии погибли четверо человек. Еще одного мужчину с места аварии увезла скорая, но медики не смогли спасти ему жизнь, от полученных травм он скончался в больнице.
Как сообщает пресс-служба Ровенской области, личности погибших были установлены сразу, при них были документы. Погибли: Алексей Куренной, Александр Маслак, Сергей Попов, Владимир Карагяур, Александр Никаноров.
Полиция выяснила, что в Рокитновском районе Ровенской области поблизости с селом Масевичи, легковой автомобиль «Opel Omega» с политологами, выехал на встречную полосу, где столкнулся с грузовиком  «DAF» с прицепом. Как версию рассматривают то, что водитель легкового автомобиля мог уснуть за рулем, или что авто могло выехать на встречную, так как ехало на большой скорости по мокрой дороге.

Все обстоятельства данной трагедии устанавливает следствие. В полиции начали уголовное производство по факту нарушения правил дорожного движения, что привело к гибели нескольких человек согласно ч. 3 ст. 286 УК Украины.

 

Leave A Reply

Your email address will not be published.