fbpx

Во Львове полиция обыскивает офис Дыминского

79
Львовская полиция устроила обыски в офисе бизнесмена по резонансному ДТП.
Во львовском офисе известного украинского бизнесмена Петра Дыминского сотрудники полиции проводят следственные действия. Об этом сообщает департамент коммуникаций Нацполиции Украины. Обыск проводится сотрудниками Главного следственного управления Национальной полиции Украины. Он касается уголовного производства по делу о погибшей в ДТП, виновником которого считают Петра Дыминского, 30-летней жительницы Львовской области Натальи Трилы. Как отметили в департаменте коммуникаций, о том, сколько будут продолжаться обыски пока неизвестно, но о их результатах обязательно проинформируют.
Напомним, что смертельное ДТП произошло 18 августа на трассе «Львов-Краковец». Автомобиль бизнесмена нарушил правила дорожного движения  на повороте и врезался в автомобиль, в котором находилась молодая женщина. В результате ДТП она погибла на месте. Петр Дыминский, вызвал на место происшествия своего охранника, который взял вину на себя. Экспертиза ДНК, взятого с кресла водителя внедорожника бизнесмена, доказала, что на момент аварии за рулем авто находился не охранник.
Петр Дыминский отказался сотрудничать со следствием и сбежал за границу.
В полиции отмечают, что понимают, кто настоящий виновник ДТП. Доказательства этого они планируют получить после проведения дополнительных мероприятий. Именно от экспертизы ДНК будет зависеть объявят ли Петра Дыминского в розыск.
Комментарии
Loading...