Трое жителей Херсона погибли, рекламируя автомобиль

83

Жители Херсона, приняли участие в рекламе скоростного авто. В результате все погибли в ДТП.

Трое молодых людей приняли участие в рекламной кампании – катании на спорткаре на высокой скорости. Это была платная услуга, один из них как потенциальный покупатель, воспользовался нею и оплатил тест-драйв в автосалоне. Он решил прокатиться с ветерком на дорогом спорткаре за городом.

В салоне легкoвoгo седaнa «Лексус» находились потенциальный покупатель, сотрудник автосалона и водитель. Автомобиль двигался в сторону Херсона по трассе Херсон-Каховка-Геническ. Об этом сообщил нaчaльник oтделa СУ Главного управления Нацполиции в Хеpсoнскoй oблaсти Дмитpий Думaнский.

Спортивный автомобиль мчался на большой скорости, более 230 км/ч. Далее, на одном из участков трассы он не вписался в поворот, этому поспособствовала выбоина на дороге.

При въезде в город авто на скорости вылетело на обочину и въехало в дерево. В результате столкновения спорткар «Лексус» разорвало на части. На месте происшествия мгновенно погибли водитель автосалона и покупатель. Представитель фирмы-продавца от полученных травм скончался в карете скорой помощи.

Leave A Reply

Your email address will not be published.