В Запорожской области задержали преступную группу

49
В Мелитополе полиция задержала банду похитителей людей. Все члены банды установлены и находятся в СИЗО.
Трое граждан Украины и двое граждан Азербайджана создали преступную группировку в Мелитополе Запорожской области. Они занимались похищением людей и отбирали у них драгоценности и деньги. Сотрудники уголовного розыска задержали злоумышленников. Об этом сообщает начальник ГУ Национальной полиции Украины в Запорожской области Олег Золотоноша на своей странице в Фейсбук.
По его словам, за плечами преступной группировки несколько грабежей. Так, например, они на автомобиле Mercedes-Benz  заблокировали атомобиль «Таврия» в котором находились 2 молодых парня 1994 г.р. Мужчины силой вытащили парней из авто, отобрали у них наличные деньги. Затем они поволокли их в подвал, где держали связанными и применяли к ним пытки.
Во время следственных действий у фигурантов дела изъяли автомобиль, бронежилет, пистолет, бейсбольную биту, банковские карточки и ювелирные украшения. Также сотрудники полиции нашли восемь мобильных телефонов. На одном из них есть видеодоказательства, подтверждающие вину банды.
В ходе следствия было установлено, что задержанные причастны к совершению еще одного преступления. Месяц назад был похищен 26-летний парень. Он тоже подвергся протиправным действиям со стороны фигурантов дела.

Leave A Reply

Your email address will not be published.