Жители Волынской области переносили контрабанду на носилках

59
В Волынской области были задержаны контрабандисты. Они переносили контрабандные сигареты через границу на носилках.
Госпогранслужба за сутки  трижды задержала и пресекла попытки на границе контрабандистов, которые пытались вывезти с территории Украины табачные изделия.
Контрабандисты пробовали их переместить за границу на трех участках.
На границе Волынской области луцкие пограничники задержали двоих мужчин с носилками. Жители области таким образом пытались пронести в соседнюю Польшу  5 ящиков сигарет. Пограничники вынуждены были открыть огонь. Они 6 раз делали предупредительный выстрел в воздух. Контрабандистов задержали.
В Мукачево на границе представители Госпогранслужбы заметили 2-х мужчин с пакетами. Они шли в направлении границы. Мужчин задержать не удалось. Товар они выбросили, убегая от пограничников. Брошенный товар – 8 ящиков сигарет представители Госпогранслужбы изъяли.
На Черниговщине котрабандист тоже не донес товар до места назначения. Его заметили погранцы, когда он пытался перебросить ящики сигарет через заградительный забор, мужчина бросился наутек.
За день сотрудники Госпогранслужбы не дали нелегально вывезти из Украины 17 ящиков табачных изделий. Их передали работникам Фискальной службы Украины.

Leave A Reply

Your email address will not be published.