fbpx

В Донецкой области мать «сдала» сына копам

98
На Донбассе женщина сама вызвала полицию для малолетнего сына, так как сама с ним справиться не могла.
Провести воспитательную работу с сыном самой, воспитывающей ребенка одной жительнице Донбасса показалось не так действенно. Она позвала на помощь сотрудников полиции.
Инцидент произошел в Лимане, Донецкой области. 10-летний мальчик обокрал дом соседей, об этом сообщили в пресс-службе ГУ Нацполиции в Донецкой области. По данным полиции, ребенок вынес из соседского жилья порядка 6 тыс. гривен.
Как оказалось, украденные деньги мальчик уже успел потратить. Семья, в которой воспитавался ребенок, была многодетная – трое детей: 10, 9 и 7 лет и состояла на учете у социальных служб как малообеспеченная. Детей воспитывала одна мать – 29 лет.
Женщина сама заявила в полицию на сына и попросила помощи. Она рассказала, что ребенок сложный, у нее возникли трудности с его воспитанием и он вышел из-под контроля.
Сотрудники полиции провели профилактическую беседу с мальчиком и взяли семью на контроль. Также к работе правоохранителей будут приобщены психологи.
Украденную сыном сумму денег женщина должна будет вернуть соседям.
Напомним, что 10 сентября в Соледаре мать ударила сына кухонным молотком, в результате чего он получил открытую черепно-мозговую травму, а также ушиб, отек и набухание головного мозга. На данный момент ребенок находится в реанимации. Его состояние медики оценивают как крайне тяжелое.
Комментарии
Loading...