Под Киевом дети сами подожгли квартиру и вызвали спасателей

102
Малолетние дети, находясь дома одни, развели в квартире огонь, а потом, испугавшись, вызвали пожарных. Они успели вовремя, детей спасли.
В городе Узин Киевской области произошло чрезвычайное происшествие. Об этом сообщила пресс-служба ГСЧС Киевской области.
На номер 101 пришло сообщение о том, что по адресу Леси Украинки горит квартира. Звонившей оказалась 10-летняя девочка. Она сообщила о том, что их квартира охвачена огнем. Родителей дома нет, а кроме нее в квартире находится ее 6-летний братик.
Спасатели выехали на место происшествия. По прибытию сотрудники спасательной службы выявили, что по указанному адресу горит квартира, двери внутрь оказались запертыми. С помощью специального инструмента спасателям удалось открыть входные двери. В задымленной квартире в коридоре находились двое детей. Они спасались там от огня. В жилом помещении горела комната, и занялся балкон.
Детей вывели из огня и передали в руки медикам. В госпитализации они не нуждались. Так как родителей не было дома, детей забрали к себе соседи.

Сотрудники спасательной службы предварительной причиной пожара считают неосторожное обращение детей с огнем.

Leave A Reply

Your email address will not be published.