В Николаеве пока охрана спала, ограбили ювелирный магазин

59
В Николаеве грабители вынесли золото из ювелирного магазина, пока охрана мирно спала в соседнем помещении.
В Николаеве произошло резонансное ограбление. Из-под носа у охранников большого ювелирного салона грабители вынесли порядка 5 килограммов золотых украшений. Сумма украденного составила более 3-х миллионов гривен.
Ограбление произошло в ювелирном павильоне, который находился в супермаркете на проспекте Богоявленской. Четверо грабителей в масках проникли в  магазин, разбив две стеклянные двери. Это произошло около 2.00 ночи. Злоумышленники не стали трогать украшения на витрине, они вынесли три сейфа, где хранились ювелирные украшения.
Как сообщает пресс-служба Национальной Полиции г. Николаев, на момент ограбления в супермаркете находилась охранники, но они благополучно спали.
То, что в ювелирном салоне произошло ограбление, заметили только в 5.00 утра. На место происшествия сразу же вызвали правоохранителей. В супермаркет прибыла следственно-оперативная группа.
По данному факту открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 185 УК «Кража, соединенная с проникновением в жилье, другое помещение или хранилище или причинившая значительный ущерб потерпевшему».
Злоумышленникам, если их найдут, грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 6 лет.

Leave A Reply

Your email address will not be published.