На Прикарпатье полицейские выявили будущего серийного насильника

103
«Если бы мы этого человека не остановили, он бы продолжал это делать», — начальник ГУНП Ивано-Франковской области Игорь Бабюк о задержании насильника девочки на Прикарпатье.
Правоохранители установили личность и уже задержали 20-летнего парня, жителя Винницкой области, который изнасиловал 11-летнюю девочку. О ходе расследования по этому делу сообщил начальник начальник ГУНП Ивано-Франковской области Игорь Бабюк.
19 сентября  в полицию пришло сообщение о том, что 11-летняя школьница, возвращавшаяся из школы, по дороге домой была изнасилована парнем 25-26 лет. Неизвестный затянул ее в кусты и там надругался.
Полицейские прибыли на место происшествия. Из-за дождевой погоды там остался след от обуви насильника, скотч и противопростудные препараты, которые потерял насильник.
По словам местных жителей, в этот день они видели парня, пившего воду возле школы. Там правоохранители нашли пустую бутылку от воды и сняли с нее отпечатки. Также свидетели отметили, что на парне была футболка с элементами флага иностранного государства.
Правоохранители опросили продавцов магазина и установили, где была приобретена эта бутылка воды и приобретен скотч.
Выяснилось, что покупку совершал местный житель из соседнего села. Его задержали.
Во время его поверхностного осмотра у него нашли лекарства, которые были найдены на месте преступления, а также обувь, отпечаток которой также был найден на месте. На его одежде был изображен большой флаг Великобританнии. В райотделе он признался в совершении преступления.
 Как отметили правоохранители, у парня явно прослеживались признаки умственного расстройства. Выяснилось, что данное преступление парень планировал уже давно. Несколько раз ему это не удавалось.
За 11-летней девочкой он следил и дождавшись пока она окажется в пустынном месте, напал на нее, заклеил рот скотчем и совершил насильственные действия.
Давая показания насильник отметил, что ему это понравилось и он планировал и дальше совершать насилие девочек.
На данный момент с девочкой работает психолог. Преступник содержится од стражей.

Leave A Reply

Your email address will not be published.