Председателя Киевэнерго избили до смерти в собственном доме

80
Председателя правления Киевэнерго узбили. От полученных травм он скончался. На главу Киевэнерго в его собственном доме напали неизвестные и избиле его и его супругу. От полученных травм мужчина скончался на месте.
Происшествие произошло в селе Белгородка Киево-Святошинского района. Полиция установила, что нападение на главу «Киевэнерго» совершила группа людей. Они проникли в частный дом убитого через забор. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции.
Преступники напали на хозяина дома и затянули его в дом. Потом они связали его и его жену и начали их избивать,  пытаясь узнать где находится сейф. Хозяева дома не сказали им, тогда нападавшие сняли с женщины золотое кольцо и украли 15 тыс. гривен, далее мужчину перетащили в другую комнату.
Через некоторое время жене председателя «Киевэнерго» удалось освободиться и вызвать скорую и полицию.
На место происшествия прибыли сотрудники патрульной полиции, следственно-оперативной группы, а также кинологи и криминалисты.
В полиции сообщают, что ведется расследование по ст. 115 (умышленное убийство), точно известно, что нападение было совершено с целью ограбления. Пока нет результатов экспертизы, в полиции склоняются к тому, что смерть главы «Киевэнерго» наступила в результате асфиксии. Сейчас ищут свидетелей происшедшего. А также выясняют пути подхода и отхода злоумышленников с места происшествия.

Leave A Reply

Your email address will not be published.