fbpx

В Черкасской области мужчина убил полуторагодовалую девочку

114
20-летний отчим ударом в живот убил свою падчерицу. Убийцу ребенка полиция задержала.
Ранее судимый 20-летний житель Золотоноши во второй раз пойдет под суд. Теперь за убийство. Он избил полуторагодовалую девочку, после чего она умерла. Парня задержали. Ему объявлено подозрение в совершении преступления по 2 ч. Ст. 115 УК Украины.
О произошедшем сотрудникам полиции стало известно от работников скорой помощи. Они приехали на вызов и обнаружили, что полуторагодовалый ребенок не дышит. Как сообщили врачи, девочка умерла от травмы органов брюшной полости.
Следственно-оперативная группа оперативно прибыла на место происшествия. Правоохранители установили, что к данному факту причастен отчим девочки – 20-летний сожитель ее матери. До этого он уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности.
18-летняя мать девочки уложила ребенка спать, а сама решила пойти к подруге. Отчим провел девушку, а сам вернулся. Придя домой, он застал ребенка в слезах. Девочка проснулась и успела разбросать вещи по комнате. Это разозлило отчима, и он ударил ребенка в живот. Девочке стало плохо. Она перестала дышать. Парень сам попытался оказать первую помощь, но это не помогло, и вызвал скорую. Завернув девочку в куртку, он выбежал навстречу карете скорой помощи. Медики не смогли уже ничем помочь, девочка была мертва.
Соседи рассказали, что мужчина хорошо относился к девочке и называл ее дочкой. Мать девочки беременна.
Горе-отчим задержан. Его обвиняют по статье умышленное убийство малолетнего ребенка. Мужчине грозит срок от 10 до 15 лет.
Комментарии
Loading...