Автобус с Нацгвардейцами попал в ДТП. Есть погибший

52

В Киевской области произошло смертельное ДТП. Столкнулись два автобуса.

Военная прокуратура сообщила о том, что открыла уголовное дело по факту смертельного ДТП с нацгвардейцами. В результате дорожно-транспортного происшествия один военнослужащий погиб, семеро получили травмы.

В сообщении говорится о том, что по предварительной версии маршрутный автобус «Богдан» столкнулся с военным транспортным средством, в котором находились военнослужащие. Это произошло за 2 км от воинской части. Автобус с бойцами сопровождал автомобиль Службы безопасности дорожного движения.

В результате ДТП на месте погиб военнослужащий срочной службы. Еще семеро получили травмы, их госпитализировали.

Военная прокуратура Дарницкого гарнизона Центрального региона Украины возбудила уголовное дело по производство по ч. 2. ст. 286 Уголовного Кодекса Украины («Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые руководят транспортными средствами»).

Расследованием данного дела будет заниматься Главное управление Национальной полиции в Киевской области. Процессуально руководить следствием будет военная прокуратура Центрального региона Украины.

На месте происшествия работают правоохранители Киевской области и военной прокуратуры. Сейчас продолжаются первоочередные следственные действия

Leave A Reply

Your email address will not be published.