В Кропивницком многодетная мать ограбила банк

95

Молодая женщина при помощи ножа ограбила банк, забрав у кассира все деньги.

В Кропивницком произошло необычное разбойное нападение. Около 18 вечера в одно из финансовых учреждений города вошла молодая женщина. Было как раз время окончания работы банка, клиентов было мало.

Женщина подошла к сотруднице отделения банка, достала из сумочки домашний кухонный нож с рисунком и, угрожая работнику финучреждения физической расправой, стала требовать у нее отдать все деньги из кассы.

Напуганная женщина, открыла сейф и сложила все, что было в сейфе в пакет, и отдала грабительнице. Та, забрав, награбленное, поспешно скрылась с места преступления.

Работник банка сразу же позвонила в полицию.

Прибыв на место происшествия, правоохранители первым делом ознакомились с записями с камер видеонаблюдения. Сотрудники полиции установили личность злоумышленницы. Выяснилось, что грабительница – постоянная клиентка банка, несколько раз обращалась по поводу кредитования, и имеет тут невыплаченный кредит.

Правоохранители поехали по адресу проживания женщины. 33-летняя жительница  Кропивницкого мать троих детей, нигде не работала. Свой поступок она объяснила тем, что находилась в трудном финансовом положении, а денежные средства ей нужны были для погашения кредита в том банке, который она ограбила.

За содеянное женщине грозит лишение свободы сроком до 12 лет.

Leave A Reply

Your email address will not be published.