Фестиваль BELIVE набирает обороты

84

21 июня стадион Олимпийский был переполнен людьми, хотя никакого футбольного матча не было. Этим жарким днём фестиваль BELIVE всколыхнул весь Киев. 

Хедлайнерами первого дня стали Jamiroquai. Их часто называют королями джаз-фанка и яркими представителями эйсид-джаза 90-х. На их счету 8 студийных альбомов, а их творчество продолжается с 1992 года по сегодня. Группа обладает премиями Grammy, MTV Music Awards, MOBO, Ivor Novello, а один из их альбомов под названием «Travelling Without Moving» попал в Книгу рекордов Гиннеса как самый продаваемый фанк-альбом.

Но это далеко не все! BELIVE будет длится еще целых три дня, а хедлайнерами станут такие группы как Hurts, Parov Stelar, Everything Everything, Время и Стекло, Ляпис98 и многие другие.

Ulichnaya Eda подготовили фестивальный фудкорт с 49 участниками со всей Украины. От резидентов Black Burger к вкусным Let’s Fries, от итальянского Jlly к нашему нежному «Умка», от паровых вареников до натуральных лимонадов.

Партнер фудкорта — MARTINI, который представляет авторский коктейль MARTINI & TONIC. А еще зона блогинга, площадка FILM.UA, стендап сцена, детская зона, фото-зоны и еще очень много другого.

Все дни фестиваля также работает My Music Stage, с выступлениями более 20 украинских артистов. Каждый день на этой сцене посвящен определенному направлению: хип-хопа, инди и поп-музыке. Здесь выступят Alina Pash, LAYAH, LATEXFAUNA, INAIA, KAZKA, LAUD, INDT и другие.

Успей забрать последние билеты

Leave A Reply

Your email address will not be published.