Зеленский рассказал о кандидате на должность главы КГГА

113

Кандидатура Александра Ткаченко рассматривается на должность главы КГГА. Об этом рассказал президент Владимир Зеленский во время пресс-марафона 10 октября в Киеве.

«Рассматривается эта кандидатура. Кроме него я никого не видел. Ну есть еще два человека, с одним я не встречался, а с другим — не готов, потому что в прошлом у него не очень добропорядочные действия», — сообщил президент, пишет «Укринформ».

По словам Зеленского, он готов подписать закон о столице, если «там все будет нормально». Сейчас президент еще не видел его последней редакции.

«Дорабатывается этот законопроект в комитетах, поэтому последнюю редакцию я не видел. Хотел бы его увидеть до голосования, но если они (депутаты — ред.) его проголосуют, я увижу, что все нормально, я подпишу этот закон. Если нет — отправлю на доработку», — отметил Зеленский.

Как сообщалось, Печерский районный суд Киева 26 июля наложил арест на нежилое здание в центре Киева, которое приобрела на аукционе фирма Владимира Кличко. Это здание фигурирует в деле ГБР о возможном незаконном завладении имуществом киевской громады.

Ранее мэр Киева Виталий Кличко подал два судебных иска против Кабинета министров, премьер-министра Алексея Гончарука и руководителя Офиса президента Андрея Богдана в связи с решением об освобождении его от должности председателя Киевской городской государственной администрации (КГГА).

Источник: https://ua.news/ru/zelenskij-rasskazal-o-kandidate-na-dolzhnost-glavy-kgga/

Leave A Reply

Your email address will not be published.