fbpx

Крым – Украина! Раздувается сейчас новый скандал….

Крым – Украина! Раздувается сейчас новый скандал.
Юрий Касьянов написал пост возмущения, мол Турция 500 квартир покупает крымским татарам, а беженцы из Крыма, не только татары. Мол, это деление украинцев на правильных и не правильных очередное.
Что хочется сказать.
Я, к примеру против, всяких “прощаем долги” представителям кредитных майданов. Тут либо, действительно кредиты прощать всем, либо никому. Т.к. с какой стати одни плательщики налогов за других должны платить банкам потому, что кто-то польстившись малыми процентами взял долги в валюте и… купил себе кто авто хорошее, кто квартиру, а то и не одну… А платят за это те, кто не брал в долг, а пахал без долгов и не купил ни машину, ни квартиру. И вот тут получается деление сортовое)
Но вот с крымчанами, совершенно иначе все. Тут наоборот надо радоваться за людей, а не исходить завистью и ядом. За 100 лет крымских татар 4!!!! раза изгоняли из их домов. 4!!! раза лишали всего.
И даже не в этом дело.
Отлично, что хоть кто-то, если власти свои не могут, стараются помочь. Тем более помочь стенами дома и крышей над головой.
Пусть это 500 квартир. И пусть татарам крымским. Это ж капля в море. Дай бог, чтоб эта капля в море росла. Дай бог, чтоб у беженцев изгнанных из своих домов появлялись стены дома нового и крыша над головой.
Чтоб находился, кто мог помочь, раз государство не может.
Потому рад за крымчан, кто получи такую помощь от Турции. Поздравляю. Искренне.
Все будет хорошо. И чтоб у всех потерявших из за проклятой рашки свои дома, появлялись новые.

Комментарии
Loading...