fbpx

“По поводу сегодняшнего интервью Зеленского на РБК….

“По поводу сегодняшнего интервью Зеленского на РБК.
Вот если бы это он сам говорил давным давно, даже в таком формате, но не прячась… Плюс к этому разбирая моменты, что в реальности будут, про “не поддержку”, мол, ребят, я буду делать все хорошо, но мне будут сопротивляться и помощь нужна именно ваша и поддержка… Если бы вел диалог не через говорящих голов ЗЕ команды, а лично, то и электорат бы у него был не “против Порошенко”, а “за Зеленского”…
А значит и была бы именно поддержка. При чем даже среди тех, кто сейчас выступает за Порошенко.
А сейчас это не поддержка, а ожидание быстрого исполнения мечты.
А если нет поддержки, то будет противостояние.
И будет не участие народа в жизни страны и плечо помощи президенту, а “ну я же говорил”, “а почему ты не сделал”, “ну а мы же надеялись”…
Вот это плохо.
Технологии по получению голосов перебороли реальную поддержку общества. И при таких вводных будет сложно получить запас лишний времени на “чтоб все получилось, надо немного подождать”.
Интервью хорошее. Но, в перспективе “после выборов” – запоздалое. Даже на неделю – две – раньше – начни диалог, после победы было бы легче. И это было бы реальным объединением.
Сейчас же напомню цифры. Например тот же вопрос с Россией.
52% симпатиков за дорогу – ОТ россии, 35% за дружбу с россией.
И вот тут казус будет – что какую-то часть электората придется обмануть. Обмануть даже не ИХ, а их МЕЧТЫ.
Плюс те, кто за Порошенко сейчас будут – диалог с ними не построен. Вообще никакой. А значит не будет и понимания, а это значит опять же, что будет с этой стороны тупо фиксация промахов, а не исправление ошибок.
И снова раскол.
У Порошенко в первом сроке было 2 основные ошибки – кадровая политика и коммуникация с обществом.
Зеленский ошибку по коммуникации совершил сразу, еще до победы. Думаю, что представление команды (уже ПОСЛЕ выборов, если будет у него победа), покажет и вторую ошибку. Те же грабли.
Суть ошибки – активное меньшинство, готовое участвовать в жизни государства обратную связь от Зеленского не получило, а большинство, коим любители сериалов являются, обычно не участвуют в жизни государства активно, а только ждут, что государство им даст что-то, что должно или что они хотят.”

Я. 18 апреля 2019 года.
Ну, когда ж я ошибаться начну?… Самому не нравится, что вангую…(((

Комментарии
Loading...