fbpx

В Одессе энергетики меняют аварийное оборудование

30

Специалисты Коммунального предприятия «Одесгорсвет» регулярно проводят работы по капитальному и текущему ремонту наружного освещения улиц, парков и скверов города, а также ликвидируют аварийные ситуации и прокладывают новые линии электропередач.

На прошлой неделе электромонтеры выполнили работы по замене металлической опоры наружного освещения в районе центрального Автовокзала. Некоторое время назад данная опора была сбита в результате дорожно-транспортного происшествия автолюбителем.

В результате ДТП были повреждены светильник с кронштейном и питающая кабельная линия.

Прибывшие на место специалисты КП «Одесгорсвет» демонтировали поврежденную опору и доставили ее на территорию предприятия КП «Одесгорсвет» для восстановления.

В рамках данных работ непосредственно на предприятии слесарь по сборке металлоконструкций отремонтировал и отреставрировал поврежденную опору, после чего бригада работников ремонтно–сетевого участка установила металлическую опору на прежнее место.

Кроме того, выполнены работы по замене аварийной железобетонной опоры на ул. С. Палия на новую. Старая пришла в негодность из-за длительного срока эксплуатации – растрескалась и частично рассыпалась.

Справка
Коммунальное предприятие электрических сетей наружного освещения «Одесгорсвет» осуществляет текущее содержание 1475,5 км сетей наружного освещения города, 132 км сетей электроснабжения, 50 334 тыс. светильников, 93 трансформаторных подстанций и трех распределительных пунктов. На балансе предприятия находятся 37 автомобилей, в том числе: 17 автоподъемников, 1 автокран, 1 экскаватор, 1 диагностическая лаборатория для обнаружения повреждений кабельных линий, 9 автофургонов, 2 бортовые машины и др.

Комментарии
Loading...