fbpx

Всем привет. Итоги месяца одним постом….

Всем привет. Итоги месяца одним постом.
1. На Фейсбуке закончился месячный бан. Ольгинские в конце марта – начале апреля активизировались (а может зеленские, не суть). Куча жалоб на безобидный пост с фото снеговика. Итог – 30 дней без Фейсбука. Практически. Активировал свою страничку. В комментариях кину ссылки на соцсети, на будущее, чтоб не теряться.
2. Всем семейством переболели Ковидом. Болезнь очень плохая. И если дети прошли все испытания легко достаточно, то мы с Оксаной (особенно Оксана) провели этот месяц со всеми спецэффектами. С двусторонней пневмонией. С температурами и т.д. Помянул хорошим словом тех, кто придумал «Семейного доктора». Лечились через Вайбер. Спасибо врачу. Из побочки сейчас – все норм, вернулись вкусы, запахи. Но 2 момента. Давление скачет. И постоянное чувство усталости. Присел на диван – заснул. И с режима из-за этого сбился. Ночь, день – спится, когда засыпаешь. Ну и один из главных минусов – финансы. Этот месяц вымотал финансово нас чуть больше, чем полностью. Надо восстанавливаться.
Ну, а всем, друзья, скажу – остерегайтесь болезни по максимуму. На сколько возможно. Есть возможность не появляться в людных местах, не появляйтесь. Маски, дезинфекторы – обязательно. Не сами, то окружающим дайте шанс не заразиться. Ну и всем здоровья.

3. Поволновались вместе со всеми за путинские игры возле границ Украины. Но, как и писал в эти дни – волноваться, оно не лишнее и быть готовым, но начало войны не сейчас. Сейчас попытка путина, как обычно по-гопнически поторговаться, мол, смотрите какие мы. Хорошо, что Запад начал понимать, что путин и россия – обычное быдло и с ними надо разговаривать на их же быдляческом языке и силой. Поздно. И не полностью осознавать это Запад начал, но хоть что-то, дальше будет больше.
4. Внутренние дела. Здесь у нас все без изменений. Зеленое болото. Президентские компании с рашей торгуют сериалами, Ермак с рашкой интриги мутит. Волонтеры в тюрьме. Но есть и позитив. Чтоб сгладить хоть какие-то моменты – разменивают путинского Медведчука. Каналы закрыты. Ютуб каналы Медведчука ограничены. Это хорошо. Но провалена борьба с Ковидом, провалена вакцинация, провален оборон заказ. Все это плохо. Ну, как последние 2 года. Коррупция процветает, кумовсво достигло небывалых вершин.
Хорошо, что к концу подошел отопительный сезон – будет небольшая разгрузка для семейного бюджета. Наверно — это один из немногих плюсов.
Так что я с вами. Не теряйтесь. Подписывайтесь на телеграм, инстаграм, твиттер и на мою страничку в Facebook.
Ну, а я в свою очередь вам как обычно 1000 и 1 умную и не очень мысль на обсуждение вброшу) Вместе веселее.
Не переключайтесь.

Комментарии
Loading...