fbpx

До меня начало доходить, откуда “мышебратья” и “помиримся” из россии идет….

До меня начало доходить, откуда “мышебратья” и “помиримся” из россии идет.
Просто они так и не поняли (не захотели понять, самообманом занимаются, пытаются оправдаться, просто тупые), что идет война. Что гибнут люди.
У них в россии все в парадигме “путин-вор”. Украли Крым. Украли Донбасс. Привычное воровство.
А что постреливают – это как-то просто стараются не видеть.
Отсюда так все у них просто “переговоры проведем и помиримся”, “новый референдум устроим”, “не приставайте с механизмами, сначала путин уйти должен, потом рассосется”…
Не рассосется.
Просто из-за того, что идет война.
Да, приезжая в Киев, не видно войны. Спокойный, красивый город. Да, приходя на ТВ каналы, где тебя обхаживают гордоны-шустеры-бацманы, которые так же за “мышебратьев” топят – не видно войны.
А не видно ее потому, что где-то там. далеко, на Востоке пацаны, мужики, девушки, отцы, матери 7 лет по окопам… Под обстрелами. С ежедневным риском поймать осколок или пулю.
А приехал человек с россии – ох ты.. Мир, свобода. Куча тв каналов всяких разных. Не как в рашке… Остается только помириться, когда путин сдохнет, ибо сам не уйдет он, а оппозиция в россии этому и не поможет…

Кстати, ничего не напоминает? Зеленский же)) “Мир в глазах путина”, “Просто перестать стрелять”, “Просто кто-то зарабатывает на крови”…
Ведь не свистели пули, когда он в Октябрьском Порошенко парадировал. Мир покой. Бабло капает со смеющихся идиотов. Отсюда и вот этот бред про мир-жвачка.

Не доходит. И не дойдет, похоже… До времени прихода коллективной ответственности по полной программе.
Но это будет уже другая история.

Комментарии
Loading...