fbpx

Ха. “Это позиция демшизы” Д. Гудков – мне))) Нет, Дим. 14000 погибших украинцев …

Ха. “Это позиция демшизы” Д. Гудков – мне))) Нет, Дим. 14000 погибших украинцев Украине не забудет.

Вернувшись из Киева, Дмитрий Гудков написал у себя в ленте.

“Улетаю из «Борисполя» в Москву через Варшаву, раздерганный по телеэфирам. Поездка к друзьям в Киев обернулась лавиной интервью и ток-шоу. Не переоцениваю себя, хотя и хочется: дело в том, что двум странам трагически не хватает понимания друг друга. Российская пропаганда постаралась слепить врага не только из Украины, но и из нас для украинцев. ”

Вот как. Пропаганда оказывается врагов лепила из россиян для нас… То есть это не 76% за путина голосовали после того, как россия на Украину напала? То есть это не россияне радовались “возвращению Крыма в родную гавань”? Это просто пропаганда их так лепила.. Ага..
Очень удобная позиция. Голова в песок. Виноват путин – мы не при чем. При чем ребятишки, очень даже при чем…
А на мой комментарий, который ниже приведу – простой ответ – это демшиза. И всё.
Нет в рф друзей Украине. Хоть 100 раз приедут и 100 раз Бацманам и Шустерам интервью о том какой путин плохой расскажут.
Они не испытывали боли. Они не теряли близких. Это как у Зеленского – сядем, в глаза посмотрим и все пройдет.
Не пройдет. И пусть я 1000 раз демшизой буду – но реальность от этого не изменится.

“14000 убитых украинцев. Оккупированный Крым и часть Донбасса. Это на десятилетия. Посмотрел интервью. Про “россияне не виноваты” это конечно чушь. Виноваты. И ответственность коллективная есть уже и будет позже. Это, конечно, хорошо говорить, что путин уйдет и будем разговаривать, а пока о механизмах не будем общаться, но… 14000 человек… это 14000 семей… это не считая, кого россияне лишили дома, работы, спокойной жизни… Это не забудется. Да, есть у нас те, кто не испытал войну на своей шкуре. Но это такое… Такие везде есть и от них мало, что зависит. А кто испытал, те будут ненавидеть россию поколениями. Потому не будет возврата к старому взаимоотношению еще десятилетия, хоть путин и сдохнет. Это ничего не исправит. Возврат украденного лишь будет небольшим скрашиванием ситуации. Понятно, что про “чей Крым” у вас уголовнонаказуемо говорить. Но не говоря об этом вы уподобляетесь путину. Это именно та причина, которая главная, про что ты говорил, что режим рухнет не благодаря оппозиции. Потому что оппозиция – стала путинским зеркалом, к сожалению. Вот примерно такое. Да, из последнего, ты наиболее адекватно все говорил, если брать других оппозиционеров. Но рамки не дают вам стать заменой режима. Омолодить режим, да. Как Яшин, ставший путинским чиновником. Просто скамейка запасных. Но не оппозиция. И не альтернатива. К сожалению, опять же… Но что маемо, то маемо. Россия и россияне враги. Т.к. все, что произошло, произошло только с согласия россиян. И еще… Настроения, они у вас, может в Москве меняются…. но это ничего не значит. Как была, так и есть в массе поддержка путина и войны. И вот это и есть -коллектив. И никто разбирать потом не будет, хороший или нет россиянин. Будет отвечать, да и уже отвечает вся страна. Только отвечать будет так, что сейчас у вас происходит еще бирюльками покажется… И повторюсь – россияне виноваты. Все коллективно. По законам большинства. Как у нас, мы все виноваты, что так остановились, проголосовав массой 2 года назад за Зеленского. Но у нас это исправимо. Перевыберем. У вас же все хуже.”

Ну а фоточка из прошлой жизни… россиянской…
А они ничего не поняли и понимать не собираются(((

Комментарии
Loading...