fbpx

Зеленский уже барыга или пока только Шмыгаль? Саакашвили недоволен премьером….

Зеленский уже барыга или пока только Шмыгаль? Саакашвили недоволен премьером.

Это вот ровно тот момент, когда левая нога не знает, что хочет правая рука, а мизинец по поводу и без лезет в нос, самопроизвольно. Ну в общем-то, как последние 2 года.

“Премьер-министр Шмыгаль направил мне письмо, в котором пишет, что не согласен с решением Нацрады реформ, в том числе с частью о растаможке автомобилей, которая ликвидирует коррупционные схемы на сотни миллионов долларов. Напомню, за это решение проголосовали Президент, спикер Верховной Рады и все прочие участники заседания. Но премьер-министр не согласен. И решил написать об этом спустя более чем месяц.
Эту упрощенную растаможку автомобилей ждет значительное большинство украинцев, а для премьер-министра важнее мнение коррумпированных чиновников Министерства финансов.
В письме премьер-министр напоминает нам о функциях Нацрады реформ.
Я, конечно, благодарен за разъяснения наших функций но в ответ, услуга за услугу, я также напомню о функциях правительства. А функции правительства – это забота о гражданах, об их благосостоянии, об упрощении и облегчении жизни населения, а не в том, чтобы население доить, наезжать, обилечивать и просто над ним издеваться. Хочу публично напомнить об этом премьер-министру.
Я собираюсь встретиться с премьер-министром в ближайшие дни, чтобы обсудить эту ситуацию.”
Написал Саакашвили.
Мешают премьеры, понимаешь ли.
Так кто ставил правительство это? И кто ответственен? Нет. Не карманные “Слуги”, а сам Зеленский.
Я еще удивляюсь, как данное правительство продержалось долго… Тянут, чтоб слить, как предыдущее до упора. Чтоб максимум негатив навестить на этих.
Да и Саакашвили – был вынужденным ходом для Зеленского, т.к. он неудобен своей неуемной энергией ни Зеленскому, ни хозяевам Зеленского. Саакашвили – игрок за свой рейтинг. Можно спорить хорош он или плох, можно вспоминать одесские деньки Михаила… Все это не важно. Главное, что из-за собственной игры он неудобен. И отмахнуться нельзя, т.к он создал вокруг себя ореол борца за все хорошее, кому все мешают. И откинуть его – это откинуть и так разбегающийся электорат. Все-таки сила слов Саакашвили, намного сильнее силы разума электората. А электорат Зеленского и Саакашвили – это одни и те же люди.
Ждем, когда же начнется “Зеленский барыга” от Михаила.
А оно будет, т.к. интересы хозяев Зеленского в другой плоскости находятся от ниши занятой Саакашвили.
Но пока недовольство Саакашвили касается ставленников Зеленского, не задевая самого Владимира Александровича.
Банка со скорпионами. Реальность эту банку потрясывает и этих самых скорпионов натравливает друг на друга…
Прогнозирую, что может все закончиться очередным Михо – Майданом)). Со сбором трусОв и Богуцкой на баррикадах у Рады, в перерывах между заседаниями)))

Комментарии
Loading...