fbpx

Освобождение Рифа. Еще один нюанс. Важный….

Освобождение Рифа. Еще один нюанс. Важный.

Вот смотрите. Рифа переводят под домашний арест, как и других ребят. Даже тупому, слепому, глухому и фанату Зеленского понятно – не виновные, т.к. террористов под домашний арест не переводят.
Просто ищут вариант, как выйти из этой ямы с минимальными потерями. А вариантов нет – Зе и Аваков полностью вляпались в свою ложь.
Так вот.
Смотрите, какая арифметика.
До ареста ребят делом Шеремета занимались следователи. Так? По итогам? Оценка их работы какая))? Полный провал и преступная халатность. Время улетело. Преступники не найдены. Убийство так и останется глухарем… А ведь следователи получали зарплату… И занимались вот этим шитьем не бесплатно.
Вопрос. Непрофессионализм? Или преступление? Я склоняюсь ко второму. Полная фальсификация дела о терроризме. Зачем? За галочку? За деньги? По тупости? Это вопросы на будущее.
Прокуратура. Помните же этих уродов, которые много раз подряд, плюя на здравый смысл, просто от балды обвиняли, обвиняли, обвиняли… Ну и нас называли всех “ушлепками”.
Не забыли?
А они же тоже не бесплатно работают. За зарплату и за льготы.
Выводы снова плачевные. Либо полная профнепригодность, либо преступники они. Но свои деньги получили и прожрали. И будут продолжать за счет украинцев жить, делая вид, что работают…
Суды… Ну тут даже говорить не хочется. Ручное управление. И тут не профнепригодность, а 100 процентное преступление…
Вот так вся дискредитирована вся оперативная работа, работа прокуратуры, суды…
Ну и С с Аваковым и Зеля, которого тупо сыграли, по его воле или в темную..

И снова вопросы… Кто ответит за это? Как долго вся эта ненужная Украине шобла будет продолжать жировать за счет украинцев, совершая подлоги, фальсификации, покрывая настоящих преступников…

Комментарии
Loading...