fbpx

Новолуние 11 мая: что можно делать и как подготовиться

102

Астрологи считают, что новолуние – это как раз то самое время, когда нужно начинать действовать. В мае 2021 года оно выпадает на 11 число. Точная фаза новолуния произойдет – 11 мая в 22:01 по Киеву.

Астролог Елена Осипенко рассказала в своем YouTube-канале, чем примечателен этот период.

Новолуние 11-го мая крайнее перед коридором затмений, который начнется уже в данном лунном месяце. 26-го мая произойдет полное лунное затмение с максимально большой и мощной по своему влиянию Луной – в перигее лунной орбиты. 30-го мая Меркурий войдет в свое ретроградное движение и все социальные процессы уменьшат свою скорость до минимальных значений. Меркурий будет притормаживать нас всех до 23 июня. А 10-го июня для всех землян произойдет еще одно затмение – солнечное“, – делится эксперт.

Не начинайте важных дел, они могут иметь сложную судьбу и идти не с той скоростью, с которой вы ожидаете. Не делайте дорогих покупок, особенно автомобилей, недвижимости и дорогой оргтехники.

Лучше в этот период заканчивать уже ранее начатое, спокойно в текущем режиме вести свои дела и заниматься подготовительными процессами к будущим вашим стартам. Благоприятно продолжать учиться, делать ремонт, все реконструировать и доделывать. Будьте готовы к задержкам и отсрочкам.

>календарь астрономических явлений в 2021 году.

Комментарии
Loading...