fbpx

Иностранные и иногородние покупатели приезжают на крупнейший в Украине одесский рынок

24

Служба организации размещения и движения транспорта ООО «ПРОМРЫНОК» систематически проводит сравнительный анализ данных заездов посетителей из других регионов, который позволяет оптимизировать размещение транспорта на «7 километре» и проводить рекламные кампании для привлечения покупателей из других областей на наш рынок.

Помимо одесситов и жителей нашей области, которые составляют большую часть посетителей рынка, в региональном разрезе в мае лидируют покупатели из Николаева, Херсона, Киева и Молдовы. Это касается как легкового автотранспорта, так и микроавтобусов, на которых на наш рынок приезжают предприниматели за оптовыми закупками.

А вот на автобусах чаще всего на рынок «7 километр» прибывают за покупками из Запорожья и Киева. Среди грузовых авто лидируют по заездам Харьков и Хмельницкий – это объясняется систематическим завозом новых товаров на рынок от отечественных производителей.

С сожалением вынуждены констатировать, что карантинные ограничения привели к прекращению транспортного сообщения и организованного приезда за покупками жителей Беларуси, которые в докарантинные времена были частыми гостями на нашем рынке. Будем надеяться, что хотя бы в летний период к нам смогут добраться белорусские туристы.

Вместе с тем, на рынок продолжают приезжать жители из всех областей Украины без исключения, и на протяжении мая отмечается значительный прирост посетителей на рынке, особенно в выходные дни, а также по понедельникам и четвергам.

Промтоварный рынок «7 километр» рад приветствовать покупателей из всех регионов и стран, и приглашает всех посетить торговые ряды Промрынка, которые ежедневно пополняются новыми партиями товаров. Добро пожаловать!

Комментарии
Loading...