fbpx

В Одесской области появилась туристическая полиция

29

Заместитель начальника полиции региона Сергей Махотин сообщил о том, что В июне в Одесской области планируется открытие пяти станций туристической полиции: в Белгород-Днестровском, четырех — в Одесском и одной — в Измаильском районах. 

По его словам, они будут осуществлять усиленное патрулирование улиц городов, парков, скверов и т.д.

В Одессе на Куликовом поле состоялся объединенный инструктаж авто-, вело- и пеших патрулей, задействованных на обеспечение порядка в городе в течение курортного сезона.

Руководство Главного управления Национальной полиции в Одесской области, Управление патрульной полиции и Национальной гвардии провело смотр личного состава, проверило его готовность к действиям по назначению и нацелило на качественное выполнение задач.

Сергей Махотин сообщил, что правоохранители будут нести службу в зонах расположения станций туристической полиции «Золотой Берег», «Лузановка», «Аркадия» и «Ланжерон», а также будут осуществлять усиленное патрулирование улиц города, парков, скверов и тому подобное.

«Сегодня мы начинаем такие мероприятия на территории города, — отметил Сергей Махотин. — А уже в июне они будут проводиться на территории всей области. В частности, планируется открытие пяти станций туристической полиции в Белгород-Днестровском, четырех — в Одесском и одной — в Измаильском районах».

Комментарии
Loading...