fbpx

Голожоп, но велик….

Голожоп, но велик.

Все таки российский “оппозиционер” в 99% остается российским оппозиционером.
Тут у Евгения Киселева в комментариях и империя – не империя. И рашка должна быть стабильной…
Все же как 100500 раз писал – не все “враги путина” друзья Украине.

Ну а в ответ я написал Евгению:

“это не бессмысленное жонглирование. А суть. Вам больше нравится, если я назову Россию Рейхом? Суть та же. Россия могла тоже дать миру многое. Но она пошла по пути уничтожения и завоевания. Смотрите. Очень простой пример, раз уж про “не сталинистов”. Преславутый “не бутерброд” Навального. Даже садясь в тюрьму от этого не отрекся он. Не сказал, что, ребят, так и так, выборов нет, мы оккупанты, крым Украинский… Нет. Он вещает теперь (сделаем скидку, пусть устами сейчас Волкова, но со своих ресурсов) снова про “выборы”, “про величие России”, про ” близость к Богу”… Скрепы и величие. А там хоть трава не расти. Забыли уже, как Альбац с Симонян на футболе лобызались… Как Яшин стал среднестатистическим чиновником российским. Они не сталинисты. Они российские политики, борющиеся за кристализацию рейха. Чтоб не воровали, и призыв в оккупационную армию шел нормально. Уйдет Путин – сдохнет или убьют, не важно, и случись чудо – придёт Навальеый или любой другой из россопозиции. Ничего не изменится. Останется нимб величия и принадлежности. Принадлежности к России. И Крым останется их, ведь он “не бутерброд.” Сталинисты – это само собой зло и адище. Но не менее опасна и маска оппозиционности. Это очень хорошо видно со стороны.
Ну и про ненависть… Пик ненависти к себе россии еще предстоит пройти. Это у меня, уже все наружу. Заставив эмигрировать, не позволив проститься с отцом, от меня другого россия уже не получит. Но число таких будет увеличиваться. Не только среди уехавших. Просто среди людей во всем мире. 13000 погибших в Украине (15000 семей, лишившихся родного человека), десятки тысяч покалеченных и раненых. Сотни тысяч лишившихся дома. И это только Украина, заметьте. Сирия, Прибалтика, Грузия…
Война не заканчивалась. И это не сталинизм. Это согласие граждан России на такую политику государства. Скажу больше… 95% за МКАДом за “Крымнаш” до сих пор, и больше половины считает, что бандеровцы зить не дают нормальным украинцам и хотят россию захватить.. И повторюсь, в Сталина тут им верить не надо. Это российская империя, где каждый ничего не значащий человек – болтик, себя отождествляет с этим самым мнимым величием имперским. Голожоп, но россиянин, а значит великий. И все это в твердом уме и трезвой памяти. ”
И да, пока мордор не распадется – не будет у нас покоя. Да, развал россии заденет всех, но без этого никуда. Придется пережить, мы же ради будущего живем. И пусть в настоящем будет чуток тяжело. Но все получится.

Комментарии
Loading...