fbpx

К заводу под Одессой транспортирован миллион тонн аммиака

23

Начиная с начала года ГП «Укрхимтрансаммиак» досрочно оттранспортировало магистральным аммиакопроводом «Тольятти-Одесса» к АО «Одесский припортовый завод» 1 млн тонн аммиака жидкого.

«Департамент оперативного управления магистральным аммиакопроводом зафиксировал такие данные по состоянию на 04:57 1 июня 2021 года», — выступая на производственном совещании, сообщил глава ГП «Укрхимтрансаммиак» Вадим Двойнос.

«Специалистам предприятия удается обеспечивать безопасную стабильную и бесперебойную работу аммиакопровода — стратегически важного для химической отрасли и экономики страны объекта, несмотря на карантинные ограничение, которые действуют в условиях пандемии. Системное и согласованное производственное взаимодействие всех подразделений и служб, своевременное и качественное выполнение ремонтов и других профилактических мероприятий по поддержанию трубопровода в надлежащем техническом состоянии, постоянные обучение и профессиональное совершенствование персонала позволили оттранспортировать указанные объемы ранее запланированных сроков», — отметил В.Двойнос.

По его мнению, опережение планов по транспортировке стало также возможным за счет оптимально спланированных нагрузок между заказчиками услуг по транзиту.

Комментарии
Loading...