fbpx

Друзья. Каяться пришел. Пепел на мою голову….

Друзья. Каяться пришел. Пепел на мою голову.
Я сегодня на запрещенном News One побывал) Не выдержала душа поэта. Захотелось экстрима. Спросил правда – знаете же, кого зовете? А то мне после нахуй посланного Шуфрича там черную метку выписали… Сказали да и пообещали все как есть оставить без нарезок. Не цензурить.
Вот на скрине итог. )))
Считаю, если медведчуковский канал, кроме, как “Это пиздец” не может оценить мою позицию, то это гуд.
И теперь по пунктам. Отчитываюсь.

1 – Вся история с формой сборной более как нужна. Это наша маленькая, но победа. А большая победа складывается из маленьких побед. Ну и пуканы в рашке и у их прихильников пусть повзрываются. Мелочей не бывает в войне.
И да, когда в стране война – спорт – это политика. Имидж страны – это политика. Крым – Украина – услышала вся Европа и мир. Теперь дело за реятами. Побед.
2. Зарабатывать в рашке – это свинство. Государство зарабатывает, или вот этот хрен, который второй на фото – пофиг. Еще большее свинство – верещать, что “Украина торгует с рашкой, как вы Виктор к этому относитесь, а я тоже торгую..”
В общем фамилию не знаю, но какой-то еблан с ОПЗЖ.
3. Дружить с Россией? Нет. Думать о восстановлении хоть каких-то отношений – когда свалят с Донбасса и с Крыма. Тогда подумать, сколько они нам должны заплатить на восстановление, потом уже про взаимоотношения. Но никак не про дружбу.
4. Уроды все кто ведет биз с рашкой. Большой, малый. Это свинство. Хоть газ по трубе пускай, хоть конфеты в Рошене покупай и в Краснодар их вози.
5. Диана Панченко “Виктор, кто тут за Россию топит, надо определиться с терминологией… Призывать дружить с Россией” – это не топить за нее”.
Нет, ребятишки. Топить за рашку – это как раз есть – топить за нее. Так что нехрена за нее топить – они враги.
6. Вот опять этот хрен второй с фото (первый хрен с фото – это я) “Я хочу в СССР. СССР – это то что сделало Украину. Это лучшее” – Я вопрос задал “Э, дружок, а сколько тебе лет было, когда ссср был?” Ответа не получил…
7. Диссонанс. Говорят рыги: “Чтоб попасть в НАТО и ЕС надо выполнить условия. Равенство перед законом всех. Свобода слова. Независимые суды. Борьба с коррупцией…” и т.д. Вот спрашиваю – Это хорошо? Отвечают, что да. И на вопрос, а нахрена вы тяните Украину в рашку, где нет этого ничего… Ни свободы, ни судов. ни равенства. А есть тотальный пиздец и диктатура… Ответа не получил.
8. Про кур. Первый раз с Надеждой Савченко. ВОт про нее речь. Я охуел, друзья. Честно. Я все от гостей – рыгов ожидал. Это нормально. Они враги. А Савченко… “Армия в 2014 году была сильной. Просто все слили. Я тогда служила.”…
Серьезно??? А добробаты. А волонтеры.
“Это все Порох слил”.
КАК???
Уточняю “Двадцатые числа февраля. Янык сваливает неожиданно. 22 февраля рашка захват Крыма начала”..
А в ответ – НЕ ОХРЕНЕЙТЕ ДРУЗЬЯ – “Был бы Янукович, армия бы дала отпор россии и мы не потеряли бы Крым и Донбасс”.
Пиздец, да? Правильно Ньюз Ван озаглавил – курица Надя. Тупоголовая курица. Отмороженная, уверенная в себе, наглая курица.
9. Этот рыг с фото (не я) “Я не хочу жить в России” Ипануться, а хренля ты пытаешься слить россии нашу Украину? Почему вы, твари, собрали самых тупорылых жителей Донбасса, в бошки им вбили про гнилой “русский мир”, привезли ростовских мудаков для массовки, и устроили, призвав российскую армию, бойню? И знаете, почему ВСУ до сих пор не освободили Донецк? Потому что до сих пор под управлением рашкинских военных бегают мальчонки тугоумные с автоматами по Донецку и верят в приближающуюся армию чернокожих правосеков, едущих распинать мальчиков в трусиках. А это в условиях большого города – лишние человеческие жертвы. Из оставшихся там. А не потому, что “просто не прекратили стрелять”.

В общем пеплом голову посыпал. Сильно не бейте.
Как вишенка на торте – когда все вокруг коренные “украинцы” и почти все топят за россию, прикольно ощущать себя бывшим жителем скрепных территорий, борющимся с коренными “украинцами” против их рашки.

Комментарии
Loading...