fbpx

«Раздевал-целовал – такого не было»: актер Талашко отреагировал на обвинения в домогательствах

194

Звезда фильма  «В Бой идут одни старики»  Владимиа Талашко впервые отреагировал на скандал о домогательствах. Актер отрицает все обвинения.

По его словам, студентки приходили к нему домой исключительно для репетиций, пишет «ТСН».

«Раздевал-целовал – такого не было. Ничего, кроме приемных экзаменов и консультаций, не было, никакого общения интимного не было», — заявил он по телефону. Почему разные девушки, которые порой даже не знакомы между собой, начали его обвинять, Талашко якобы не знает.

При этом в университете театра, кино и телевидения имени Ивана Карпенко-Карого, где трудится Талашко, заявили, что ничего об этой ситуации не знали и никаких официальных жалоб им не поступало. 

 По словам и.о ректора Галины Миленькой с целью расследования данного инцидента в университете создали рабочую группу. На время расследования Талашко будет отстранен от преподавательской деятельности

Как сообщал «Today.In.Ua», легенду советского и украинского кино, звезду фильма «В Бой идут одни старики» 75-летнего Владимира Талашко обвинили в сексуальных домогательствах к абитуриенткам и студенткам Киевского национального университета театра, кино и телевидения имени Ивана Карпенко-Карого, где актер является преподавателем и профессором.

Кинокритик и сценарист Богдан Панкрухин (псевдоним Богдан Ирвин) собрал истории девушек, которые якобы стали жертвами Талашко. Отмечается, что 75-летний актер делает подобные вещи уже на протяжении 20 лет и работает практически по одной схеме.

О домогательствах Владимира Талашко также заявила журналистка. Девушка сказала, что после интервью он пригласил ее к себе домой и начал приставать.

Комментарии
Loading...