Жена была возле раненого любимого до самих родов: в Днепре в семье нацгвардейцев родилась дочь

Война нанесла и продолжает наносить невосполнимые потери нашей стране. Однако украинцы даже в такие темные времена ищут лучики света и наполняют себя и других настоящим чувством – любовью. На днях в одном из роддомов областного центра родилась девочка, которая стала плодом любви семьи военнослужащих Национальной Гвардии Украины, сообщает сайт «Наше Місто»  со ссылкой на медучреждение.

Она – младший лейтенант, он – капитан. Познакомились в 2019 году, находясь в АТО. На войне отношения настоящие и откровенные. Он покорил ее своей заботой, лаской и добротой, а она его – искренностью и подлинностью. В 2020 году в городе Волноваха влюбленные поженились.

Проходили службу всегда вместе, постоянно рядом, сначала в ВСУ, а затем в Национальной Гвардии Украины. Полномасштабная война застала всех врасплох, и мужчина в составе штурмового батальона в г. Соледар получил тяжелое ранение. В настоящее время проходит лечение в областной больнице в отделении травматологии. А жена каждый день возле него рядом до родов.

Результатом их любви стала новая жизнь – родилась маленькая дочь, которая, возможно, в будущем также станет военной.

Поделиться:

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *