В YASNO сделали важное заявление: как оплачивать электроэнергию по нескольким лицевым счетам

YASNO создал сервисы, позволяющие платить за потребленную электроэнергию по нескольким лицевым счетам. Это пригодится клиентам, которые имеют в собственности несколько квартир или хотят помочь оплатить, например, бабушки или одиноким соседям, нуждающимся в помощи. YASNO подготовил пошаговую инструкцию, как это можно делать в считанные минуты, пишет «Наше місто».

Личный счет – числовой идентификатор клиента, который присваивается при заключении договоров о распределении и поставке электрической энергии. Личный счет указывается в каждой квитанции за электроэнергию от YASNO. Узнать его можно позвонив в контакт-центр или обратившись в энергоофисы поставщика.

Оплачивать электроэнергию по нескольким лицевым счетам с помощью онлайн-сервисов YASNO просто и удобно. Делать это можно через:

  • Личный кабинет

Чтобы подключить дополнительные лицевые счета, следует в личном кабинете нажать кнопку «Добавить объекты» и указать необходимую информацию. После этого в кабинете будут отображаться все добавленные лицевые счета. Таким образом, не потребуется вводить их данные каждый раз. Это очень удобно, если необходимо за кого платить ежемесячно. Функционал кабинета позволяет прибавлять неограниченное количество лицевых счетов.

  • чаты в Viber и Telegram

Через главное меню в обоих чатах можно подключить по 5 лицевых счетов и быстро оплачивать при необходимости.

  • сервисы Оплата по адресу и Оплата по лицевому счету
Поделиться: