Просто, быстро и вкусно! Именно так можно сказать об этом рецепте творожных рогаликов. Ведь готовятся они из очень простых ингредиентов и всего за 30 минут. А в результате получается необычайно вкусная сладкая выпечка, передает «Наше місто«.
Ингредиенты
- Творог кисломолочный — 400 грамм
- Масло — 150 грамм
- Яйцо — 1 шт
- Ванильный сахар — 1 чайная ложка
- Разрыхлитель для теста — 1 чайная ложка
- Сахар — 2 столовых ложки
- Щепотка соли
- Мука — 400 грамм
Приготовление
Все ингредиенты соединяем, перемешиваем до однородной массы, тогда в три этапа добавляем муку и замешиваем тесто, которое должно отставать от рук, но быть мягким.
Делим на две части, делаем шарик, тонко раскатываем, режем на треугольники, формируем рогалики.
Противень выстелить пергаментом, рогалики обкатать полностью в сахаре, выложить на противень.
Ставим печь в предварительно разогретую духовку до 180 ° 25-30 мин.
Приятного аппетита!
Поделиться: