Если вам надоели уже супы и каши, и фантазии на приготовление чего-нибудь лучшего уже не хватает, то предлагаем вам выход. Оригинальное блюдо – баранки с мясом, сыром и сметанно-чесночным соусом. Такого вы точно не готовили. А вкус – просто невероятный.
Как приготовить такой необычный ужин, читайте в материале «Наше місто».
Ингредиенты:
- Бублики
- Молоко
- Куриный фарш (заправлен уже)
- Сыр твердый
- Петрушка
Соус:
- Сметана 15%-20% 5 ст. л.
- Соевый соус 2 ст. л.
- Вода 1 ст. л.
- Чеснок 2 зубчика
- Укроп или петрушка
Приготовление:
К куриному фаршу добавляем натертый лук, чеснок, солим, перчим и хорошо вымешиваем все;
Натираем сыр и смешиваем его с мелко нарезанной петрушкой;
В теплом молоке немного размачиваем баранки;
Начиняем отверстия баранок фаршем и ставим их запекать на гриль (или в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Если фарш не куриный, то дольше);
Когда фарш немного запекся, посыпаем баранки сыром и еще немного запекаем;
Выкладываем фаршированные баранки на тарелку, берем сметанно-чесночный соус и пробуем это необычное блюдо.
Приятного аппетита!