Такого вы еще не пробовали: оригинальный рецепт баранок с мясом и сметанно-чесночным соусом

mycollages 14

Если вам надоели уже супы и каши, и фантазии на приготовление чего-нибудь лучшего уже не хватает, то предлагаем вам выход. Оригинальное блюдо – баранки с мясом, сыром и сметанно-чесночным соусом. Такого вы точно не готовили. А вкус – просто невероятный.

Как приготовить такой необычный ужин, читайте в материале «Наше місто».

Ингредиенты:

  • Бублики
  • Молоко
  • Куриный фарш (заправлен уже)
  • Сыр твердый
  • Петрушка

Соус:

  • Сметана 15%-20% 5 ст. л.
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Вода 1 ст. л.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Укроп или петрушка

Приготовление:

К куриному фаршу добавляем натертый лук, чеснок, солим, перчим и хорошо вымешиваем все;

Натираем сыр и смешиваем его с мелко нарезанной петрушкой;

В теплом молоке немного размачиваем баранки;

Начиняем отверстия баранок фаршем и ставим их запекать на гриль (или в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Если фарш не куриный, то дольше);

Когда фарш немного запекся, посыпаем баранки сыром и еще немного запекаем;

Выкладываем фаршированные баранки на тарелку, берем сметанно-чесночный соус и пробуем это необычное блюдо.

Приятного аппетита!

Поделиться: