Одесситы возмущены действиями мэрии, которая потратит 106 млн. гривен на ремонт суда, а не на оборону

Похожие записи

Похоже, что в Одесской мэрии до сих пор не поняли, что такое война и куда нужно тратить деньги, чтобы она закончилась. Там все же провели скандальный тендер на капитальный ремонт здания Киевского районного суда за 106 млн гривен. Причем сам суд капитально ремонтировали в 2019–2020 годах.

То есть нецелесообразность этого ремонта была бы даже в мирное время, не говоря уже о войне. Но чиновники своими действиями упорно приближают свой позор и толкают народ акциям протеста.

Доверия к местным властям становится все меньше и меньше. Благодаря разным неуместным миллионным тендерам на всякие ремонты дорог и административные здания украинцы назвали нечестных чиновников “внутренними врагами”, которым плевать на жизнь тех, кто защищает нашу страну. Фронт требует все больше эвакуационных автомобилей, дронов, антидроновых ружей и даже качественных турникетов. Благодаря этому можно сберечь жизнь. Вместо ремонта суда за 106 млн. гривен можно сохранить жизнь тысяч украинцев.
 
Глава Благотворительного фонда “Корпорация Монстров” Екатерина Ножевникова заявила, если тендер не отменят, то она будет протестовать: “Официально заявляю, что если тендер на ремонт этого бесового суда не будет отменен, я выйду на единичный пикет на Думске и буду стоять там каждый день с плакатом, и буду выходить туда каждый день, даже если меня будут забирать по вечерам в кутузку». Одесситы поддержали ее.